P’tit Baechler au fenugrec

7,50 

Le P’tit Baechler au fenugrec est un fromage de brebis affiné 12 semaines, délicatement aromatisé à l’épice traditionnelle du fenugrec. Sa pâte souple et onctueuse, sublimée par cette note légèrement sucrée et épicée, offre une dégustation originale et conviviale, fidèle à l’esprit Baechler et aux terroirs du Sud-Ouest.

Composition
Lait pasteurisé de brebis (origine Aveyron)
Fenugrec (sénégrain)
Présure
Ferments lactiques
Sel

Allergènes
Contient : Lait (brebis)
Peut contenir des traces de lait de vache ou de chèvre en cas de manipulation partagée.

Description

Univers
Le P’tit Baechler au fenugrec est une création subtile et gourmande. Fabriqué à partir de lait de brebis pasteurisé, ce fromage à pâte pressée non cuite bénéficie d’un affinage de 12 semaines minimum dans nos caves fraîches. La délicatesse de la pâte souple et onctueuse s’enrichit d’une touche d’originalité avec le fenugrec, une épice traditionnelle qui parfume et apporte une note légèrement sucrée, typique et chaleureuse. Le P’tit Baechler au fenugrec incarne la passion de Baechler pour les fromages authentiques, qui allient terroir, patience et créativité.

Conseil de dégustation
Pour apprécier pleinement ses arômes, sortez le fromage du réfrigérateur 30 minutes avant dégustation. Dégustez-le en tranches fines à l’apéritif, en cubes sur une salade de mâche ou encore sur un morceau de pain de campagne.

Accords mets & vins
Vin blanc : Un Jurançon sec ou un Côtes de Gascogne vif.
Vin rouge : Un vin léger et fruité comme un Gamay ou un Bergerac souple.
Accords originaux : Miel de fleurs sauvages, noix fraîches ou une confiture d’abricots pour un mariage subtil entre douceur et caractère.

Composition
Lait pasteurisé de brebis (origine Aveyron)
Fenugrec (sénégrain)
Présure
Ferments lactiques
Sel

Allergènes
Contient : Lait (brebis)
Peut contenir des traces de lait de vache ou de chèvre en cas de manipulation partagée.

Informations complémentaires

Poids 0,30 kg

Avis

Il n’y a pas encore d’avis.

Soyez le premier à laisser votre avis sur “P’tit Baechler au fenugrec”

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *