Glace à la fraise
Douceur glacée à la fraise Difficulté : FacileTemps de préparation : 15 minutes (+ 6 heures au congélateur)Ingrédients :500 g de fraises250 g de sucre en poudre250 ml de crème fraîche épaisse1 citronRecette :Lavez,…
Douceur glacée à la fraise Difficulté : FacileTemps de préparation : 15 minutes (+ 6 heures au congélateur)Ingrédients :500 g de fraises250 g de sucre en poudre250 ml de crème fraîche épaisse1 citronRecette :Lavez,…
Croque raffiné à la Tomme d'Aquitaine Difficulté : FacileTemps de préparation : 15 minutesIngrédients (2 personnes) :4 tranches de pain de mie4 tranches de jambon de Bayonne200 g de Tomme d’AquitaineBéchamel maisonGruyère râpéRecette :Préchauffez…
Délice de chèvre chaud aux figues et noix Difficulté : Très facileTemps de préparation : 15 minutesIngrédients (4 personnes) :Mesclun de saison8 petites tranches de pur chèvre8 figues fraîchesNoixMiel de châtaignierVinaigre balsamiqueHuile d’oliveRecette :Répartissez…
Des madeleines au chorizo, fromage et piment Difficulté : Très facileTemps de préparation : 20 minutesIngrédients (pour +/- 6 personnes): 50 g de chorizo30 g de fromage raclette au piment2 oeufs110 g…
Gâteau moelleux au chocolat Difficulté : Très facileTemps de préparation : 35 minutesIngrédients :200g de chocolat noir150g de sucre3 œufs80g de farine200g de beurreRecette :Faites fondre le chocolat et le beurre, mélangez les…
Composition raffinée de fromages et produits du terroir Difficulté : facileTemps de préparation : 20 minIngrédients : Gruyère AOP affiné 12 moisTomme VaudoiseBleu de BaechlerFromage à raclette fuméChèvre frais aux herbesFruits secs (figues,…