Retrouvez l’ensemble de nos fromages

  • Bleu du temple Vue rapide
    • Bleu du temple Vue rapide
    • Bleu du temple

    • 7,50 
    • Bleu du Temple, c’est l’expression douce et crémeuse d’un bleu artisanal. Produit et affiné dans le Lot-et-Garonne, il séduit par sa pâte onctueuse et ses arômes délicats. Une belle porte d’entrée dans l’univers des fromages persillés. Composition Lait pasteurisé de vache (origine Lot-et-Garonne) Présure Ferments lactiques Sel Allergènes Lait (vache) Peut contenir des traces de lait de brebis ou de…
    • Ajouter au panier
  • Fromage Bocardo Vue rapide
    • Fromage Bocardo Vue rapide
    • Fromage Bocardo

    • 5,99 6,99 
    • Ce fromage à pâte pressée se décline en deux variations, toutes deux affirmées, offrant une dégustation exigeante, récompensée par une belle complexité aromatique et une finale persistante.
    • Choix des options Ce produit a plusieurs variations. Les options peuvent être choisies sur la page du produit
  • Fromage mixte aux 3 laits Vue rapide
    • Fromage mixte aux 3 laits Vue rapide
    • Fromage mixte aux 3 laits

    • 8,99 
    • Fromage mixte aux 3 laits, fruit du savoir-faire Baechler depuis 1860, réunit trois terroirs d’exception du Sud-Ouest : lait de vache et de chèvre du Lot-et-Garonne, lait de brebis de l’Aveyron. Élaboré à partir de la même proportion de chaque lait, ce fromage à pâte pressée est affiné pendant 12 semaines, révélant une texture souple et onctueuse. En bouche, il…
    • Ajouter au panier
  • Fromage mixte chèvre et brebis Vue rapide
    • Fromage mixte chèvre et brebis Vue rapide
    • Fromage mixte chèvre et brebis

    • 7,99 
    • Fromage Mixte Chèvre & Brebis, spécialité de la Fromagerie Baechler fondée en 1860, est un fromage à pâte pressée d’exception alliant 60 % de lait de chèvre du Lot-et-Garonne à 40 % de lait de brebis d’Aveyron. Affiné pendant 12 semaines dans nos caves artisanales, il offre une texture souple et onctueuse, enrichie d’un bouquet aromatique unique où se mêlent…
    • Ajouter au panier
  • Fromage mixte vache et brebis Vue rapide
    • Fromage mixte vache et brebis Vue rapide
    • Fromage mixte vache et brebis

    • 7,99 
    • Ce fromage vache & brebis est une alliance subtile de deux laits du Lot-et-Garonne. Il associe à parts égales 50 % de lait de vache et 50 % de lait de brebis. Élaboré selon un savoir-faire traditionnel et affiné pendant 16 semaines dans nos caves artisanales, ce fromage à pâte pressée révèle une texture remarquablement souple et onctueuse. En bouche,…
    • Ajouter au panier
  • Fromage Montagnac Vue rapide
    • Fromage Montagnac Vue rapide
    • Fromage Montagnac

    • 5,99 
    • Le Montagnac, fromage signature du Lot-et-Garonne, incarne le savoir-faire Baechler depuis 1860. Élaboré à partir de lait de vache pasteurisé issu de notre région, ce fromage à pâte non pressée se distingue par ses nombreuses ouvertures naturelles et sa texture souple et aérée. Après 8 semaines d’affinage en cave, il développe un goût doux, équilibré et authentique, idéal pour une…
    • Ajouter au panier
  • Fromage Pur Chèvre Vue rapide
  • P’tit Baechler à la truffe d’été Vue rapide
  • P’tit Baechler affiné à la liqueur de noix Vue rapide
  • P’tit Baechler au fenugrec Vue rapide
    • P’tit Baechler au fenugrec Vue rapide
    • ,
    • P’tit Baechler au fenugrec

    • 7,50 
    • Le P’tit Baechler au fenugrec est un fromage de brebis affiné 12 semaines, délicatement aromatisé à l’épice traditionnelle du fenugrec. Sa pâte souple et onctueuse, sublimée par cette note légèrement sucrée et épicée, offre une dégustation originale et conviviale, fidèle à l’esprit Baechler et aux terroirs du Sud-Ouest. Composition Lait pasteurisé de brebis (origine Aveyron) Fenugrec (sénégrain) Présure Ferments lactiques…
    • Ajouter au panier
  • P’tit Baechler au piment Jalapeño Vue rapide
    • P’tit Baechler au piment Jalapeño Vue rapide
    • ,
    • P’tit Baechler au piment Jalapeño

    • 9,80 
    • Le P’tit Baechler au piment Jalapeño, est un fromage de brebis à pâte pressée, affiné 12 semaines, rehaussé d’un piment mexicain pour une alliance subtile entre douceur lactée et piquant aromatique. Un fromage audacieux, chaleureux, idéal pour sortir des sentiers battus. Composition Lait pasteurisé de brebis (origine Aveyron) Piment Jalapeño Présure Ferments lactiques Sel Allergènes Contient : Lait (brebis) Peut…
    • Ajouter au panier
  • Paysan affiné Vue rapide
    • Paysan affiné Vue rapide
    • Paysan affiné

    • 7,90 
    • Paysan affiné, c’est un fromage de caractère tout en rondeur. Produit dans le Lot-et-Garonne à partir de lait de vache thermisé, il est affiné 8 semaines pour offrir une pâte souple, onctueuse, et un goût franc et équilibré. Un fromage de tradition, parfait au quotidien. Composition Lait thermisé de vache (origine Lot-et-Garonne) Présure Ferments lactiques Sel Allergènes Lait (vache) Peut…
    • Ajouter au panier