• Fromage mixte aux 3 laits Vue rapide
    • Fromage mixte aux 3 laits Vue rapide
    • Fromage mixte aux 3 laits

    • 8,99 
    • Fromage mixte aux 3 laits, fruit du savoir-faire Baechler depuis 1860, réunit trois terroirs d’exception du Sud-Ouest : lait de vache et de chèvre du Lot-et-Garonne, lait de brebis de l’Aveyron. Élaboré à partir de la même proportion de chaque lait, ce fromage à pâte pressée est affiné pendant 12 semaines, révélant une texture souple et onctueuse. En bouche, il…
    • Ajouter au panier
  • Fromage mixte chèvre et brebis Vue rapide
    • Fromage mixte chèvre et brebis Vue rapide
    • Fromage mixte chèvre et brebis

    • 7,99 
    • Fromage Mixte Chèvre & Brebis, spécialité de la Fromagerie Baechler fondée en 1860, est un fromage à pâte pressée d’exception alliant 60 % de lait de chèvre du Lot-et-Garonne à 40 % de lait de brebis d’Aveyron. Affiné pendant 12 semaines dans nos caves artisanales, il offre une texture souple et onctueuse, enrichie d’un bouquet aromatique unique où se mêlent…
    • Ajouter au panier
  • Fromage mixte vache et brebis Vue rapide
    • Fromage mixte vache et brebis Vue rapide
    • Fromage mixte vache et brebis

    • 7,99 
    • Ce fromage vache & brebis est une alliance subtile de deux laits du Lot-et-Garonne. Il associe à parts égales 50 % de lait de vache et 50 % de lait de brebis. Élaboré selon un savoir-faire traditionnel et affiné pendant 16 semaines dans nos caves artisanales, ce fromage à pâte pressée révèle une texture remarquablement souple et onctueuse. En bouche,…
    • Ajouter au panier