• Bleu du temple Vue rapide
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    • Bleu du temple

    • 7,50 
    • Bleu du Temple, c’est l’expression douce et crémeuse d’un bleu artisanal. Produit et affiné dans le Lot-et-Garonne, il séduit par sa pâte onctueuse et ses arômes délicats. Une belle porte d’entrée dans l’univers des fromages persillés. Composition Lait pasteurisé de vache (origine Lot-et-Garonne) Présure Ferments lactiques Sel Allergènes Lait (vache) Peut contenir des traces de lait de brebis ou de…
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  • Fromage Bocardo Vue rapide
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    • Fromage Bocardo

    • 5,99 6,99 
    • Ce fromage à pâte pressée se décline en deux variations, toutes deux affirmées, offrant une dégustation exigeante, récompensée par une belle complexité aromatique et une finale persistante.
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  • Fromage Montagnac Vue rapide
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    • Fromage Montagnac

    • 5,99 
    • Le Montagnac, fromage signature du Lot-et-Garonne, incarne le savoir-faire Baechler depuis 1860. Élaboré à partir de lait de vache pasteurisé issu de notre région, ce fromage à pâte non pressée se distingue par ses nombreuses ouvertures naturelles et sa texture souple et aérée. Après 8 semaines d’affinage en cave, il développe un goût doux, équilibré et authentique, idéal pour une…
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  • Paysan affiné Vue rapide
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    • Paysan affiné

    • 7,90 
    • Paysan affiné, c’est un fromage de caractère tout en rondeur. Produit dans le Lot-et-Garonne à partir de lait de vache thermisé, il est affiné 8 semaines pour offrir une pâte souple, onctueuse, et un goût franc et équilibré. Un fromage de tradition, parfait au quotidien. Composition Lait thermisé de vache (origine Lot-et-Garonne) Présure Ferments lactiques Sel Allergènes Lait (vache) Peut…
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  • Templais Vue rapide
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    • Templais

    • 5,99 6,99 
    • Fromage du Lot-et-Garonne issu d’une recette de 1954, le Templais est un fromage à pâte pressée cuite au lait de vache pasteurisé, proposé en deux affinages.
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  • Tomme d’aquitaine Vue rapide
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    • Tomme d’aquitaine

    • 3,00 
    • Tomme d’Aquitaine, fromage artisanal du Lot-et-Garonne, est élaborée à partir de lait de vache pasteurisé local selon un savoir-faire respectueux de la tradition. Cette pâte pressée non cuite, affinée pendant 8 semaines en cave naturelle, offre une texture douce et onctueuse. À température ambiante, elle déploie des arômes subtils et une belle rondeur en bouche. Parfaite en fin de repas…
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  • Tomme de Bazas Vue rapide
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    • Tomme de Bazas

    • 8,99 
    • Tomme de Bazas, authentique fromage du terroir lot-et-garonnais, incarne le savoir-faire Baechler depuis 1860. Élaborée à partir de lait de vache pasteurisé, cette tomme à pâte pressée non cuite est affinée pendant 8 semaines, développant une texture souple et crémeuse, ainsi qu’un goût fruité délicat, marqué par les notes douces et généreuses du terroir gascon. Une tomme équilibrée et accessible,…
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  • Tomme des croquants Vue rapide
    • Tomme des croquants Vue rapide
    • Tomme des croquants

    • 5,99 6,99 
    • Originaire du Lot-et-Garonne, cette tomme artisanale au lait entier pasteurisé est affinée 6 à 8 semaines et disponible en deux versions gourmandes.
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