• Fromage mixte aux 3 laits Vue rapide
    • Fromage mixte aux 3 laits Vue rapide
    • Fromage mixte aux 3 laits

    • 8,99 
    • Fromage mixte aux 3 laits, fruit du savoir-faire Baechler depuis 1860, réunit trois terroirs d’exception du Sud-Ouest : lait de vache et de chèvre du Lot-et-Garonne, lait de brebis de l’Aveyron. Élaboré à partir de la même proportion de chaque lait, ce fromage à pâte pressée est affiné pendant 12 semaines, révélant une texture souple et onctueuse. En bouche, il…
    • Ajouter au panier
  • Fromage mixte vache et brebis Vue rapide
    • Fromage mixte vache et brebis Vue rapide
    • Fromage mixte vache et brebis

    • 7,99 
    • Ce fromage vache & brebis est une alliance subtile de deux laits du Lot-et-Garonne. Il associe à parts égales 50 % de lait de vache et 50 % de lait de brebis. Élaboré selon un savoir-faire traditionnel et affiné pendant 16 semaines dans nos caves artisanales, ce fromage à pâte pressée révèle une texture remarquablement souple et onctueuse. En bouche,…
    • Ajouter au panier
  • Tomme de Bazas Vue rapide
    • Tomme de Bazas Vue rapide
    • Tomme de Bazas

    • 8,99 
    • Tomme de Bazas, authentique fromage du terroir lot-et-garonnais, incarne le savoir-faire Baechler depuis 1860. Élaborée à partir de lait de vache pasteurisé, cette tomme à pâte pressée non cuite est affinée pendant 8 semaines, développant une texture souple et crémeuse, ainsi qu’un goût fruité délicat, marqué par les notes douces et généreuses du terroir gascon. Une tomme équilibrée et accessible,…
    • Ajouter au panier