-
- au lait de brebis et de chèvre, Nos fromages
P’tit Baechler au fenugrec
- 7,50 €
- Le P’tit Baechler au fenugrec est un fromage de brebis affiné 12 semaines, délicatement aromatisé à l’épice traditionnelle du fenugrec. Sa pâte souple et onctueuse, sublimée par cette note légèrement sucrée et épicée, offre une dégustation originale et conviviale, fidèle à l’esprit Baechler et aux terroirs du Sud-Ouest. Composition Lait pasteurisé de brebis (origine Aveyron) Fenugrec (sénégrain) Présure Ferments lactiques…
- Ajouter au panier
-
- au lait de brebis et de chèvre, Nos fromages
P’tit Baechler au piment Jalapeño
- 9,80 €
- Le P’tit Baechler au piment Jalapeño, est un fromage de brebis à pâte pressée, affiné 12 semaines, rehaussé d’un piment mexicain pour une alliance subtile entre douceur lactée et piquant aromatique. Un fromage audacieux, chaleureux, idéal pour sortir des sentiers battus. Composition Lait pasteurisé de brebis (origine Aveyron) Piment Jalapeño Présure Ferments lactiques Sel Allergènes Contient : Lait (brebis) Peut…
- Ajouter au panier
-
- au lait de vache
Paysan affiné
- 7,90 €
- Paysan affiné, c’est un fromage de caractère tout en rondeur. Produit dans le Lot-et-Garonne à partir de lait de vache thermisé, il est affiné 8 semaines pour offrir une pâte souple, onctueuse, et un goût franc et équilibré. Un fromage de tradition, parfait au quotidien. Composition Lait thermisé de vache (origine Lot-et-Garonne) Présure Ferments lactiques Sel Allergènes Lait (vache) Peut…
- Ajouter au panier
-
- Notre beurre
Plaque de tourage
- 7,99 €
- Beurre de Tourage Professionnel, né du savoir-faire artisanal Baechler depuis 1860, est spécialement conçu pour les exigences de la viennoiserie et du feuilletage. Élaboré à partir de lait de vache selon un procédé de barattage traditionnel, il se distingue par sa texture souple, sa saveur pure et équilibrée, ainsi qu’un point de fusion parfaitement maîtrisé. Sa tenue au laminage garantit…
- Ajouter au panier
-
- au lait de brebis et de chèvre, Nos fromages
Pur Brebis affiné 12 mois
- 9,80 €
- Pur Brebis affiné 12 mois, est un fromage d’exception, né dans nos caves du Lot-et-Garonne à partir de lait de brebis récolté en Aveyron. Après 52 semaines d’affinage, il révèle une texture dense et fondante, et une palette aromatique intense, à la fois profonde et parfaitement équilibrée. Un fromage de caractère, qui incarne avec élégance la richesse du Sud-Ouest. Composition…
- Ajouter au panier
-
- au lait de brebis et de chèvre, Nos fromages
Pur Brebis affiné 4 mois
- 8,99 €
- Purs Brebis, c’est l’alliance du lait de brebis de l’Aveyron et du savoir-faire affineur du Lot-et-Garonne. Affiné 16 semaines, ce fromage à la texture fondante offre un goût doux, légèrement typé, parfaitement équilibré. Un hommage délicat aux terroirs du Sud-Ouest. Composition Lait pasteurisé de brebis (origine Aveyron) Présure Ferments lactiques Sel Allergènes Lait (brebis) Peut contenir des traces de lait…
- Ajouter au panier
-
- Nos fromages, raclettes
Raclettes Classiques & Authentiques
- 8,90 € – 10,50 €
- Des raclettes simples et savoureuses, issues du savoir-faire traditionnel. Pour les amateurs de fromage pur, franc et généreux.
- Choix des options Ce produit a plusieurs variations. Les options peuvent être choisies sur la page du produit
-
- Nos fromages, raclettes
Raclettes Épicées & Relevées
- 10,50 € – 11,50 €
- Des raclettes aux saveurs audacieuses épicées sublimées par des ingrédients d’exception.
- Choix des options Ce produit a plusieurs variations. Les options peuvent être choisies sur la page du produit
-
- Nos fromages, raclettes
Raclettes Gourmandes & Intenses
- 9,90 € – 11,50 €
- Des raclettes aux saveurs gourmandes ou sublimées par des ingrédients d’exception.
- Choix des options Ce produit a plusieurs variations. Les options peuvent être choisies sur la page du produit
-
- Nos fromages, raclettes
Raclettes Herbacés & Végétaux
- 10,50 € – 11,50 €
- Des raclettes parfumées aux plantes, fleurs et aromates. Fraîches, subtiles et originales, elles apportent une touche nature à vos soirées d’hiver.
- Choix des options Ce produit a plusieurs variations. Les options peuvent être choisies sur la page du produit
-
- au lait de vache
Templais
- 5,99 € – 6,99 €
- Fromage du Lot-et-Garonne issu d’une recette de 1954, le Templais est un fromage à pâte pressée cuite au lait de vache pasteurisé, proposé en deux affinages.
- Choix des options Ce produit a plusieurs variations. Les options peuvent être choisies sur la page du produit
-
- au lait de vache
Tomme d’aquitaine
- 3,00 €
- Tomme d’Aquitaine, fromage artisanal du Lot-et-Garonne, est élaborée à partir de lait de vache pasteurisé local selon un savoir-faire respectueux de la tradition. Cette pâte pressée non cuite, affinée pendant 8 semaines en cave naturelle, offre une texture douce et onctueuse. À température ambiante, elle déploie des arômes subtils et une belle rondeur en bouche. Parfaite en fin de repas…
- Ajouter au panier