-
- au lait de brebis et de chèvre, Nos fromages
Pur Brebis affiné 12 mois
- 9,80 €
- Pur Brebis affiné 12 mois, est un fromage d’exception, né dans nos caves du Lot-et-Garonne à partir de lait de brebis récolté en Aveyron. Après 52 semaines d’affinage, il révèle une texture dense et fondante, et une palette aromatique intense, à la fois profonde et parfaitement équilibrée. Un fromage de caractère, qui incarne avec élégance la richesse du Sud-Ouest. Composition…
- Ajouter au panier
-
- au lait de brebis et de chèvre, Nos fromages
Pur Brebis affiné 4 mois
- 8,99 €
- Purs Brebis, c’est l’alliance du lait de brebis de l’Aveyron et du savoir-faire affineur du Lot-et-Garonne. Affiné 16 semaines, ce fromage à la texture fondante offre un goût doux, légèrement typé, parfaitement équilibré. Un hommage délicat aux terroirs du Sud-Ouest. Composition Lait pasteurisé de brebis (origine Aveyron) Présure Ferments lactiques Sel Allergènes Lait (brebis) Peut contenir des traces de lait…
- Ajouter au panier
-
- Nos fromages, raclettes
Raclettes Classiques & Authentiques
- 8,90 € – 10,50 €
- Des raclettes simples et savoureuses, issues du savoir-faire traditionnel. Pour les amateurs de fromage pur, franc et généreux.
- Choix des options Ce produit a plusieurs variations. Les options peuvent être choisies sur la page du produit
-
- Nos fromages, raclettes
Raclettes Épicées & Relevées
- 10,50 € – 11,50 €
- Des raclettes aux saveurs audacieuses épicées sublimées par des ingrédients d’exception.
- Choix des options Ce produit a plusieurs variations. Les options peuvent être choisies sur la page du produit
-
- Nos fromages, raclettes
Raclettes Gourmandes & Intenses
- 9,90 € – 11,50 €
- Des raclettes aux saveurs gourmandes ou sublimées par des ingrédients d’exception.
- Choix des options Ce produit a plusieurs variations. Les options peuvent être choisies sur la page du produit
-
- Nos fromages, raclettes
Raclettes Herbacés & Végétaux
- 10,50 € – 11,50 €
- Des raclettes parfumées aux plantes, fleurs et aromates. Fraîches, subtiles et originales, elles apportent une touche nature à vos soirées d’hiver.
- Choix des options Ce produit a plusieurs variations. Les options peuvent être choisies sur la page du produit
-
- au lait de vache
Templais
- 5,99 € – 6,99 €
- Fromage du Lot-et-Garonne issu d’une recette de 1954, le Templais est un fromage à pâte pressée cuite au lait de vache pasteurisé, proposé en deux affinages.
- Choix des options Ce produit a plusieurs variations. Les options peuvent être choisies sur la page du produit
-
- au lait de vache
Tomme d’aquitaine
- 3,00 €
- Tomme d’Aquitaine, fromage artisanal du Lot-et-Garonne, est élaborée à partir de lait de vache pasteurisé local selon un savoir-faire respectueux de la tradition. Cette pâte pressée non cuite, affinée pendant 8 semaines en cave naturelle, offre une texture douce et onctueuse. À température ambiante, elle déploie des arômes subtils et une belle rondeur en bouche. Parfaite en fin de repas…
- Ajouter au panier
-
- au lait de vache
Tomme de Bazas
- 8,99 €
- Tomme de Bazas, authentique fromage du terroir lot-et-garonnais, incarne le savoir-faire Baechler depuis 1860. Élaborée à partir de lait de vache pasteurisé, cette tomme à pâte pressée non cuite est affinée pendant 8 semaines, développant une texture souple et crémeuse, ainsi qu’un goût fruité délicat, marqué par les notes douces et généreuses du terroir gascon. Une tomme équilibrée et accessible,…
- Ajouter au panier
-
- au lait de vache
Tomme des croquants
- 5,99 € – 6,99 €
- Originaire du Lot-et-Garonne, cette tomme artisanale au lait entier pasteurisé est affinée 6 à 8 semaines et disponible en deux versions gourmandes.
- Choix des options Ce produit a plusieurs variations. Les options peuvent être choisies sur la page du produit