-
- au lait de vache
Fromage Bocardo
- 5,99 € – 6,99 €
- Ce fromage à pâte pressée se décline en deux variations, toutes deux affirmées, offrant une dégustation exigeante, récompensée par une belle complexité aromatique et une finale persistante.
- Choix des options Ce produit a plusieurs variations. Les options peuvent être choisies sur la page du produit
-
- mixtes
Fromage mixte aux 3 laits
- 8,99 €
- Fromage mixte aux 3 laits, fruit du savoir-faire Baechler depuis 1860, réunit trois terroirs d’exception du Sud-Ouest : lait de vache et de chèvre du Lot-et-Garonne, lait de brebis de l’Aveyron. Élaboré à partir de la même proportion de chaque lait, ce fromage à pâte pressée est affiné pendant 12 semaines, révélant une texture souple et onctueuse. En bouche, il…
- Ajouter au panier
-
- mixtes
Fromage mixte chèvre et brebis
- 7,99 €
- Fromage Mixte Chèvre & Brebis, spécialité de la Fromagerie Baechler fondée en 1860, est un fromage à pâte pressée d’exception alliant 60 % de lait de chèvre du Lot-et-Garonne à 40 % de lait de brebis d’Aveyron. Affiné pendant 12 semaines dans nos caves artisanales, il offre une texture souple et onctueuse, enrichie d’un bouquet aromatique unique où se mêlent…
- Ajouter au panier
-
- mixtes
Fromage mixte vache et brebis
- 7,99 €
- Ce fromage vache & brebis est une alliance subtile de deux laits du Lot-et-Garonne. Il associe à parts égales 50 % de lait de vache et 50 % de lait de brebis. Élaboré selon un savoir-faire traditionnel et affiné pendant 16 semaines dans nos caves artisanales, ce fromage à pâte pressée révèle une texture remarquablement souple et onctueuse. En bouche,…
- Ajouter au panier
-
- au lait de vache
Fromage Montagnac
- 5,99 €
- Le Montagnac, fromage signature du Lot-et-Garonne, incarne le savoir-faire Baechler depuis 1860. Élaboré à partir de lait de vache pasteurisé issu de notre région, ce fromage à pâte non pressée se distingue par ses nombreuses ouvertures naturelles et sa texture souple et aérée. Après 8 semaines d’affinage en cave, il développe un goût doux, équilibré et authentique, idéal pour une…
- Ajouter au panier
-
- au lait de vache
Templais
- 5,99 € – 6,99 €
- Fromage du Lot-et-Garonne issu d’une recette de 1954, le Templais est un fromage à pâte pressée cuite au lait de vache pasteurisé, proposé en deux affinages.
- Choix des options Ce produit a plusieurs variations. Les options peuvent être choisies sur la page du produit
-
- au lait de vache
Tomme de Bazas
- 8,99 €
- Tomme de Bazas, authentique fromage du terroir lot-et-garonnais, incarne le savoir-faire Baechler depuis 1860. Élaborée à partir de lait de vache pasteurisé, cette tomme à pâte pressée non cuite est affinée pendant 8 semaines, développant une texture souple et crémeuse, ainsi qu’un goût fruité délicat, marqué par les notes douces et généreuses du terroir gascon. Une tomme équilibrée et accessible,…
- Ajouter au panier
-
- au lait de vache
Tomme des croquants
- 5,99 € – 6,99 €
- Originaire du Lot-et-Garonne, cette tomme artisanale au lait entier pasteurisé est affinée 6 à 8 semaines et disponible en deux versions gourmandes.
- Choix des options Ce produit a plusieurs variations. Les options peuvent être choisies sur la page du produit