Le P’tit Baechler à la liqueur de noix, c’est un fromage de brebis affiné 12 semaines et délicatement parfumé grâce à un frottage à la liqueur de noix du Périgord. Sa texture souple, sa croûte aromatique et sa douceur en font un fromage coup de cœur, original et raffiné. Composition Lait pasteurisé de brebis (origine Aveyron) Présure Ferments lactiques Sel…
Le P’tit Baechler au fenugrec est un fromage de brebis affiné 12 semaines, délicatement aromatisé à l’épice traditionnelle du fenugrec. Sa pâte souple et onctueuse, sublimée par cette note légèrement sucrée et épicée, offre une dégustation originale et conviviale, fidèle à l’esprit Baechler et aux terroirs du Sud-Ouest. Composition Lait pasteurisé de brebis (origine Aveyron) Fenugrec (sénégrain) Présure Ferments lactiques…
Pur Brebis affiné 12 mois, est un fromage d’exception, né dans nos caves du Lot-et-Garonne à partir de lait de brebis récolté en Aveyron. Après 52 semaines d’affinage, il révèle une texture dense et fondante, et une palette aromatique intense, à la fois profonde et parfaitement équilibrée. Un fromage de caractère, qui incarne avec élégance la richesse du Sud-Ouest. Composition…
Purs Brebis, c’est l’alliance du lait de brebis de l’Aveyron et du savoir-faire affineur du Lot-et-Garonne. Affiné 16 semaines, ce fromage à la texture fondante offre un goût doux, légèrement typé, parfaitement équilibré. Un hommage délicat aux terroirs du Sud-Ouest. Composition Lait pasteurisé de brebis (origine Aveyron) Présure Ferments lactiques Sel Allergènes Lait (brebis) Peut contenir des traces de lait…