• Fromage Bocardo Vue rapide
    • Fromage Bocardo Vue rapide
    • Fromage Bocardo

    • 5,99 6,99 
    • Ce fromage à pâte pressée se décline en deux variations, toutes deux affirmées, offrant une dégustation exigeante, récompensée par une belle complexité aromatique et une finale persistante.
    • Choix des options Ce produit a plusieurs variations. Les options peuvent être choisies sur la page du produit
  • Templais Vue rapide
    • Templais Vue rapide
    • Templais

    • 5,99 6,99 
    • Fromage du Lot-et-Garonne issu d’une recette de 1954, le Templais est un fromage à pâte pressée cuite au lait de vache pasteurisé, proposé en deux affinages.
    • Choix des options Ce produit a plusieurs variations. Les options peuvent être choisies sur la page du produit
  • Tomme des croquants Vue rapide
    • Tomme des croquants Vue rapide
    • Tomme des croquants

    • 5,99 6,99 
    • Originaire du Lot-et-Garonne, cette tomme artisanale au lait entier pasteurisé est affinée 6 à 8 semaines et disponible en deux versions gourmandes.
    • Choix des options Ce produit a plusieurs variations. Les options peuvent être choisies sur la page du produit